Новости

21.11.2016

Для укрепления мира и согласия в сфере межнациональных отношений на полуострове

Во Всемирный день телевидения на Общественной крымскотатарской телерадиокомпании «Миллет» состоялась рабочая встреча Председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК Заура Смирнова и Главы Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе.

Генеральный директор «Миллет» Сейран Мамбетов ознакомил гостей с работой телерадиокомпании, после чего участники встречи обсудили формат сотрудничества, необходимого для развития гражданского общества в Крыму и укрепления мира и согласия в сфере межнациональных отношений на полуострове.

Кроме того, Григорий Иоффе принял участие в телепередаче «Наше право», озвучив в эфире ТРК «Миллет» основные результаты работы Общественной палаты Республики Крым.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения