Новости

08.11.2016

ЧленыОбщественной палаты Республики Крым приняли участие в работе итогового форума «Сообщество»

Делегация Общественной палаты Республики Крым приняла активное участие в мероприятиях итогового форума Общественной палаты Российской Федерации «Сообщество» в Москве, на котором выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Члены ОП РК Вячеслав Мартынов, Ольга Собещанская и Анастасия Игнатович посетили интерактивные сессии, мастер-классы и семинары, предусмотренные программой форума.

«Проводимый Общественной палатой Российской Федерации форум является очень полезной практикой, так как у общественников со всей страны есть возможность собраться на одной площадке и обсудить имеющиеся вопросы,- отметил Вячеслав Мартынов. – Участники здесь могут не только посетить мастер-классы, но и включиться в дискуссии, а также получить консультации экспертов по разным вопросам. Я участвовал в секции, посвященной взаимодействию НКО и СМИ. Это очень важное направление деятельности НКО, и радует, что представляющие эту секцию эксперты смогли дать практические советы, применение которых позволит популяризировать работу НКО»,- добавил он.

В рамках итогового форума также состоялось обсуждение проекта бюджета Российской Федерации. Общественные деятели внесли свои предложения в документ. В частности, член Общественной палаты РФ от Республики Крым Иван Абажер уделил внимание вопросу развития аграрного сектора в стране, подчеркнув, что считает сельское хозяйство одной из приоритетных отраслей народного хозяйства. Предложения, высказанные участниками дискуссии, будут внесены в заключение по проекту Федерального бюджета на 2017-2019 гг.

Работа итогового форума «Сообщество» завершилась церемонией награждения лауреатов премии ОП РФ «Я – гражданин!»

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения