Новости

08.07.2017

Члены Общественной палаты Крыма поддержали участников Открытого чемпионата по рыбной ловле

В Симферопольском районе на водоеме Чокур-Эли, расположенном в русле реки Западный Булганак, в третий раз состоялся Открытый чемпионат по рыбной ловле на Кубок Главы муниципального образования Симферопольского района, приуроченный ко Всероссийскому Дню рыбака.

В этом турнире состязались 75 человек, разбившиеся на 14 команд.

Члены Общественной палаты Крыма Роман Чегринец и Елена Шишко поприветствовали участников и организаторов праздника.

«Мы видим, что это хорошее начинание – семейный турнир, подаривший участникам хорошее настроение и улыбки, - отметил Роман Чегринец. – Праздник наполнен настоящим рыбачьим азартом! Поздравляем от всей души как победителей турнира, так и всех участников этого праздника рыболовства!»

Глава Симферопольского района Михаил Макеев отметил, что мероприятие проведено в целях воспитания населения в духе бережного отношения к природе, а также для обеспечения условий для развития на территории района массового спорта. В планах организаторов – расширить географию праздника, пригласив к участию не только крымчан, но и жителей других регионов России.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения