Новости

08.07.2017

Члены Общественной палаты Крыма поддержали участников Открытого чемпионата по рыбной ловле

В Симферопольском районе на водоеме Чокур-Эли, расположенном в русле реки Западный Булганак, в третий раз состоялся Открытый чемпионат по рыбной ловле на Кубок Главы муниципального образования Симферопольского района, приуроченный ко Всероссийскому Дню рыбака.

В этом турнире состязались 75 человек, разбившиеся на 14 команд.

Члены Общественной палаты Крыма Роман Чегринец и Елена Шишко поприветствовали участников и организаторов праздника.

«Мы видим, что это хорошее начинание – семейный турнир, подаривший участникам хорошее настроение и улыбки, - отметил Роман Чегринец. – Праздник наполнен настоящим рыбачьим азартом! Поздравляем от всей души как победителей турнира, так и всех участников этого праздника рыболовства!»

Глава Симферопольского района Михаил Макеев отметил, что мероприятие проведено в целях воспитания населения в духе бережного отношения к природе, а также для обеспечения условий для развития на территории района массового спорта. В планах организаторов – расширить географию праздника, пригласив к участию не только крымчан, но и жителей других регионов России.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Анонсы
20 СЕНТЯБРЯ
20.09.2017, в 15.00, в здании Государственного Совета Республики Крым состоится заседание Совета Общественной палаты РК. В ходе заседание будет рассмотрен ряд вопросов, имеющих важное значение. Обращение Министерства культуры РК по вопросу передачи Муниципального бюджетного учреждения культуры «Феодосийская картинная галерея им. И.К. Айвазовского» муниципального образования городской округ Феодосия в ведение Министерства культуры РК.
Все анонсы
Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения