Новости

04.04.2016

Члены Общественной палаты Крыма обсудили технологии ЖКХ

В Алуште состоялась II Всероссийская рабочая выставка «Технологии ЖКХ и ТЭК», активное участие в которой приняли члены Общественной палаты Российской Федерации, а также члены Общественной палаты Крыма Анатолий Петров и Вячеслав Мартынов.

Члены ОП РК поделились с коллегами из Общественной палаты России своим опытом работы в этом направлении. «В нашей сфере есть хороший лозунг: «ЖКХ меняется», но общаясь с крымчанами мы, общественные деятели, пока не видим этих изменений,- отметил Анатолий Петров, выступивший на мероприятии в качестве эксперта. - Особенно много проблем в сфере переработки мусора, и нам особенно приятно, что коллеги из Москвы услышали нас и пообещали помочь».

В свою очередь председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор подчеркнул, что министерство ЖКХ Республики Крым должно наладить более тесное взаимодействие с муниципалитетами. «Считаю, что министерство ЖКХ по отношению к руководителям городов должно проявить более жесткую позицию. Часто виновны в том или ином «проколе» главы администрации, а снимают с должности министра», - выразил мнение общественный деятель.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения