Новости

25.07.2017

Член ОП РК вошел в состав Общественной Палаты Союзного Государства России и Беларуси

В Минске прошел 1-й организационный Съезд Общественной Палаты Союзного государства России и Беларуси, в состав которой вошел и член Общественной палаты Крыма Роман Чегринец.

«Я очень горд, что в этой Общественной палате нашлось место и для представителя Республики Крым, - отметил Роман Чегринец. – Уверен, что смогу оправдать столь высокое доверие в такой серьезной международной организации. Я вошел в состав комиссии по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений, именно тут я смогу принести максимальную пользу нашим двум братскими государствам».

На съезде были утверждены полномочия состава Палаты, сформированы комиссии, избраны рабочие органы, утверждена программа работы и иные документы, а также обращения к президентам России и Беларуси.

В состав Общественной палаты Союзного государства вошли известные российские и белорусские писатели, журналисты, академики, доктора и кандидаты наук, композиторы, актеры, продюсеры, государственные и общественные деятели, представители генералитета, экономисты, юристы, историки, социологи, представители образования и здравоохранения. Всего в состав Палаты войдет 200 человек, в равном количестве из Беларуси и России.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Анонсы
20 СЕНТЯБРЯ
20.09.2017, в 15.00, в здании Государственного Совета Республики Крым состоится заседание Совета Общественной палаты РК. В ходе заседание будет рассмотрен ряд вопросов, имеющих важное значение. Обращение Министерства культуры РК по вопросу передачи Муниципального бюджетного учреждения культуры «Феодосийская картинная галерея им. И.К. Айвазовского» муниципального образования городской округ Феодосия в ведение Министерства культуры РК.
Все анонсы
Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения