Новости

25.07.2017

Член ОП РК вошел в состав Общественной Палаты Союзного Государства России и Беларуси

В Минске прошел 1-й организационный Съезд Общественной Палаты Союзного государства России и Беларуси, в состав которой вошел и член Общественной палаты Крыма Роман Чегринец.

«Я очень горд, что в этой Общественной палате нашлось место и для представителя Республики Крым, - отметил Роман Чегринец. – Уверен, что смогу оправдать столь высокое доверие в такой серьезной международной организации. Я вошел в состав комиссии по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений, именно тут я смогу принести максимальную пользу нашим двум братскими государствам».

На съезде были утверждены полномочия состава Палаты, сформированы комиссии, избраны рабочие органы, утверждена программа работы и иные документы, а также обращения к президентам России и Беларуси.

В состав Общественной палаты Союзного государства вошли известные российские и белорусские писатели, журналисты, академики, доктора и кандидаты наук, композиторы, актеры, продюсеры, государственные и общественные деятели, представители генералитета, экономисты, юристы, историки, социологи, представители образования и здравоохранения. Всего в состав Палаты войдет 200 человек, в равном количестве из Беларуси и России.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения