Новости

10.09.2020

Будем развивать творческую активность школьников!

9 сентября состоялся Всероссийский конкурс «Большая Перемена», проходящий под патронатом Министерства Просвещения Российской Федерации. В мероприятии приняла участие председатель комиссии по вопросам образования и науки ОП РК Анжелика Лучинкина.

В конкурсе участвовали более 40 педагогов из разных районов Крыма, состоялись прямые включения интересных спикеров.

А.Лучинкина выступила в качестве спикера с мастер-классом «Динамика группы и мотивация творческой деятельности: две стороны одной медали или параллельные Вселенные?». Участниками тренинга были проиграны все стадии развития группы. Они делали выбор между групповыми и индивидуальными проектами в зависимости от групповой сплочённости и социометрической структуры. Отрабатывали стиль взаимодействия и искали эффективные способы развития творческой активности школьников.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения