Новости

31.03.2021

Андрей Козарь провел встречу с таксистами Ялты

31 марта член Общественной палаты РК Андрей Козарь посетил город Ялту и провел собрание с представителями отрасли легкового такси. 

Как сообщил член ОП РК на своей странице в социальных сетях, «органы исполнительной и законодательной власти Крыма работают над внесением изменений в закон о такси. В частности, будут изменены требования к легковому такси: определен единый цвет, предельный возраст автомобиля, его экологичность, желтый цвет гос. номера и так далее».

В процессе собрания обсуждались вопросы профессиональной деятельности: отношения пассажиров и таксистов при выполнении заказов, вопросы налогообложения, в том числе и самозанятых, соблюдение ПДД таксистами города Ялты, об организации деятельности легкового такси, места посадки и высадки пассажиров легкового такси. 

«Во время собрания мы обратились к специалисту Министерства транспорта РК Инне Будиловской. В прямом эфире она дала развернутый ответ на вопросы о том, какой необходим пакет документов для оформления разрешения на деятельность, о сроках замены и выдачи разрешений,  как оплачивать пошлину. 

В итоге таксисты г. Ялты выразили большую благодарность за организацию такого мероприятия», - написал Андрей Козарь в социальных сетях.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения