Самар В.

19.07.2018

“…замечу, что заверения украинских силовиков о том, что ДРГ на территории Крыма не забрасываются, поскольку “мы такие методы не используем”, а мы только за дипломатические, вызывают, как минимум, недоумение. А почему, собственно?! Кто-то лишил военную разведку ее функций? Кто-то ограничил украинским законодательством и международным правом предусмотренные действия соответствующих силовых ведомств? Вообще-то народ Украины, включая граждан на оккупированных территориях, ожидает от них профессиональных и результативных мероприятий, приближающих деоккупацию Крыма”, – пишет Самар.

Ранее Самар в программе “Вопрос национальной безопасности” сетовала, что во время начала «Крымской весны» на полуострове не нашлось ни одного человека, который повредил бы паромы на Керченской переправе.

“Я до сих пор не могу понять, почему не нашлось какого-нибудь пионера-героя в Керчи, который бы подорвал паромы и вывел их из строя для того, чтобы каждый день не курсировали казачки», — заявила Самар.

https://www.politnavigator.net/beglaya-propagandistka-prodolzhaet-iz-kieva-podstrekat-k-diversiyam-v-krymu.html

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
20 ЯНВАРЯ – ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 20 ЯНВАРЯ – ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Иван АБАЖЕР
«20 января — День Республики Крым. Этому празднику 30 лет. В 1991 году, 20 января, крымчане возродили свою автономию после того, как ее в 1945-м преобразовали в Крымскую область.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения